州自然资源局党组书记、局长何洋同志 调研督导全面从严治党主体责任落实情况
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
州自然资源局党组书记、局长何洋同志 调研督导全面从严治党主体责任落实情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


州自然资源局党组书记、局长何洋同志

调研督导全面从严治党主体责任落实情况

2020年7月18日,州自然资源局党组书记、局长何洋同志带队到榕江县自然资源局听取县局党组及党组书记落实全面从严治党工作汇报,调研督导全面从严治党主体责任落实情况。

何洋一行认真听取了榕江县自然资源局关于全面从严治党主体责任落实情况工作汇报,并查阅了党的全面领导及政治建设、党风廉政建设、基层党建及干部管理、思想政治及意识形态等工作方面的相关资料。随后,调研组深入榕江县冷里村实地调研督导全面从严治党主体责任落实情况和脱贫攻坚工作情况。


何洋同志对榕江县自然资源局在党风廉政建设、基层党建和自然资源要素保障等方面工作给予了肯定,也指出了工作中的不足。


何洋同志要求,一是要提高政治站位,形成全面从严治党工作新常态做到“两个维护”,落实好上级和县委县政府的各项决策部署,切实提高党员的先进性和纯洁性,增强党组织的凝聚力和战斗力;二是要讲担当作为,自然资源部门掌握很多要素保障,更需要党员干部敢于担当,有所作为;三是要强化纪律观念,带头廉洁自律,要抓好班子、带好队伍,坚持挺纪在前,树立自然资源部门的良好形象,努力形成全面从严治党工作新常态。

                        


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: