学党章 用条例 做表率
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
学党章 用条例 做表率
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

学党章 用条例 做表率

——黔东南州自然资源局举办“学党章、用条例、做表率”知识竞赛

2020831日上午,中共黔东南州自然资源局机关委员会举办了“学党章、用条例、做表率”知识竞赛,4个党支部分别组建一支代表队参赛,局全体党员干部到场观摩学习。



此次竞赛内容紧扣《中国共产党章程》及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关知识,比赛分为必答和抢答两个环节。比赛中,4支参赛队伍你追我赶、激烈角逐,现场气氛紧张激烈、精彩迭出,赛出风格、赛出水平,充分展示了基层党组织及党员干部对《党章》及两个条例的学习成果。最终,第三党支部代表队获得了本次知识竞赛一等奖,第四、第二、第一党支部代表队分别获二等奖、三等奖、优秀奖。



通过此次知识竞赛,既让党员干部在轻松愉悦的氛围中学到了应知应会的党章知识,又极大地调动了党员参与组织生活的积极性,能够以赛促学,营造了“学党章、用条例、做表率”的浓厚氛围,进一步提高了党员干部的思想觉悟,增强“四个意识”,引导党员干部不忘初心,牢记使命,切实把所学所思转化为推动中心工作的强劲动力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: