全面从严治党 践行初心使命建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
全面从严治党 践行初心使命建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全面从严治党践行初心使命

建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关

——黔东南州自然资源局党组书记、局长何洋同志上党课

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强党员教育的针对性有效性9月28日,黔东南州自然资源局党组书记、局长何洋同志作了题为《全面从严治党,践行初心使命,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关》专题党课报告,全局干部职工参加。



何洋同志从“深刻理解初心和使命、如何践行初心使命、锁定目标任务,助推全州自然资源工作提质增效”三个方面切入,列举历史事实,用生动的语言、严谨的论述深入浅出地讲解,深刻阐述了“三个不能忘”,要求全系统党员干部要坚持把党的政治建设摆在首位,坚守初心、践行使命。

    何洋同志强调,全面建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到“六个过硬”,努力建设政治过硬、组织过硬、纪律过硬、能力过硬、作风过硬、业绩过硬的模范机关,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

何洋同志要求,全体自然资源系统要锁定目标任务,助推全州自然资源工作提质增效一是用好自然资源利好政策,助力高质量打赢脱贫攻坚战二是聚焦自然资源部门职责,全力以赴服务经济社会发展三是全面加强党的建设,持续提升管党治党能力,不断提高服务中心、保障大局的能力和水平,推动全州自然资源事业高质量发展。

(撰稿人:机关党委办公室 黄俊)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: