中共黔东南州自然资源局党组召开 “防风险、守底线”专题会议
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
中共黔东南州自然资源局党组召开 “防风险、守底线”专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年10月30日,中共黔东南州自然资源局党组召开“防风险、守底线”为主题的专题会议。 局党组成员参加会议,局办公室、机关党办等相关同志列席会议。   

会上,局党组书记何洋同志结合全州自然资源工作面临的新形势新要求,带头从“九个底线”开展检视,从“三个摆进去”进行剖析,列明主要问题,制定具体整改措施,不遮遮掩掩、不避重就轻、不推脱责任。其他党组成员先后作了对照检查、检视剖析,相互间作咬耳扯袖,提醒警醒。

会议强调,全局领导干部要提高政治站位,充分认识风险隐患排查工作的重要意义,把思想和行动统一到中央、省、州关于防范化解重大风险的有关决策部署上来,切实增强风险防范意识。
    会议要求,要用好思想武器,防范化解实际工作中、前进道路上遇到的各种风险。各党支部要以“防风险、守底线”为主题开展一次主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于防范化解重大风险的系列重要论述、全省警示教育大会精神和州委州政府有关部署要求,重温《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等有关党内法规,从守好九个底线方面检视问题并抓好整改。


(撰稿人:机关党委办公室 黄俊)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: