黔东南州自然资源局党组开展预防提醒集中“大约谈”
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
黔东南州自然资源局党组开展预防提醒集中“大约谈”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年11月23日,黔东南州自然资源局党组开展预防提醒集中“大约谈”,进一步压实全面从严治党主体责任。集中谈话围绕压实全面从严治党主体责任这一主题,从落实全面从严治党主体责任和监督责任、推进党风廉政建设、推动作风建设、落实意识形态工作责任制、增强“防风险守底线”意识等五个方面内容进行约谈。

州纪委州监委派驻第六纪检监察组有关同志,局党组成员、副县级以上干部,局各党支部书记、纪律委员参加约谈。

集中谈话中,局党组书记何洋同志针对新形势下全面从严治党存在的问题,从五个方面提出了要求。一要认真履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要认真履行“一岗双责”,严格落实廉洁自律准则,严格落实自然资源禁业范围要求。三要持之以恒的落实中央八项规定及省委、州委实施细则的各项规定,坚决防止“四风”问题反弹回潮。四要履行好加强阵地建设和网络意识形态安全之责,不断弘扬正能量,确保意识形态安全。五要增强防风险、守底线意识,坚守遵规守纪、廉洁奉公的底线意识。

    州纪委州监委派驻第六纪检监察组二级调研员王琳同志从三个方面提出要求,一要时刻保持清醒,守住底线,认真履行“一岗双责”;二要压紧压实管党治党责任,加强干部的教育管理;三是不断强化自身廉洁自律意识,提升拒腐防变的能力。


(撰稿人:机关党委办公室 黄俊)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: