黔东南州自然资源局开展党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神宣讲
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
黔东南州自然资源局开展党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年2月4日,州自然资源局组织开展集中宣讲会,州自然资源局党组书记、局长何洋以视频的形式向全州自然资源系统干部职工集中宣讲党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神。局党组副书记、副局长黄杨主持宣讲会;州纪委州监委派驻第六纪检监察组王琳同志作警示教育。


宣讲会上,何洋围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,深入解读了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,精辟讲明了构建新发展格局的战略构想和重要着力点,着重强调了坚持党的全面领导这一实现“十四五”规划和2035年远景目标的根本保障。

何洋强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神,围绕“十四五”规划和到2035年的远景新目标,精准定位自然资源发展新方向,为全州经济社会发展作出新贡献,全面迈入自然资源高质量发展新征程。全州自然资源系统党员干部要把学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神、州委十届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解中央、省、州规划《建议》总体要求、主要目标,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,确保党中央、省委、州委决策部署在自然资源领域开花结果、落地生根。

聆听宣讲的干部职工纷纷表示,何洋同志的宣讲紧扣党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神,宣讲内容丰富、重点突出。全面深入分析了“十四五”时期我们工作所面临的形势,立足工作实际,对“十四五”时期全州自然资源工作进行了全面谋划和研究,具有很强的针对性、指导性,为今后做好全州自然资源工作指明了方向。

州自然资源局副科级以上干部在凯里主会场参加会议;各县市自然资源局股级以上干部在各分会场参加宣讲会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: