黔东南州自然资源局开展2020年度党支部书记抓党建述职评议
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
黔东南州自然资源局开展2020年度党支部书记抓党建述职评议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强党的领导,夯实基层党建工作, 2021年2月4日,州自然资源局开展2020年度党支部书记抓党建述职评议会议。会议由局机关党委副书记杨剑榕同志主持,局机关党委委员、各党支部书记、党支部委员和部分群众代表参加了会议。


会上,各支部书记分别从抓党建工作主要履职情况、落实党建工作重点任务情况、工作中存在的问题以及下步工作打算等方面进行了述职,紧紧围绕加强党的政治建设、履行全面从严治党主体责任、抓基层党建责任、存在的突出问题及下步工作打算等内容,对一年来党支部工作情况进行详细汇报,局机关党委书记何洋同志针对各党支部的述职逐一进行了点评,既肯定了各党支部书记抓基层党建工作所取得的成绩,又指出了各自存在的问题和不足,并提出了下一步抓好基层党建工作的意见和建议。在听取各支部书记述职之后,参会人员采取无记名的投票方式对四个党支部书记抓党建工作情况进行现场测评。

最后,局机关党委书记何洋就抓好支部党建工作提出了四点要求,一是进一步加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。从严落实基层党建责任,自觉把全面从严治党作为应尽之责。二是严肃党内政治生活,严格执行党章和新形势下党内政治生活的若干准则,完善和落实民主集中制的各项制度。三是建强战斗堡垒,激发党员干部的担当作为,扎实开展作风建设,强化日常监督,推动机关作风持续向好。四是抓好问题整改,制定务实管用的整改落实措施,逐项抓好整改落实,切实兑现整改承诺。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: