州自然资源局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党 百年”专题教育动员部署会
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
州自然资源局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党 百年”专题教育动员部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月25日,州自然资源局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会,会议深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及省委、州委党史学习教育动员大会精神,对局党组开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署。会议由局党组副书记、副局长黄杨主持,局党组书记、局长何洋出席会议并作动员讲话。


会上,何洋同志充分阐述了开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重大意义,指出开展党史学习是推动全州自然资源工作高质量发展的迫切需要,并就加强领导,压紧压实责任,确保学习教育取得实效提出了具体要求。

会议指出,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育是党中央、省委和州委安排部署的一项重大政治任务,是我们坚决做到“两个维护”、提高全州自然资源工作水平、着力破解影响自然资源工作高质量发展难题的重要契机,意义重大,使命光荣。

会议强调,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育重点任务是围绕习近平总书记“六个进一步”的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全党同志学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。全州自然资源系统各级党组织要对标对表,认真抓好各项工作任务落实,以更加昂扬奋进的姿态奋力开创我州自然资源事业发展的新篇章,以优异成绩为建党百年献礼!

局全体党员同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: