以全州自然资源系统政治生态的“绿水青山”推进锦绣黔东南高质量发展的“金山银山”
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
以全州自然资源系统政治生态的“绿水青山”推进锦绣黔东南高质量发展的“金山银山”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


以全州自然资源系统政治生态的“绿水青山”推进锦绣黔东南高质量发展的“金山银山”
    ——黔东南州自然资源局召开全州自然资源系统

警示教育大会

为推进全面从严治党向纵深发展,进一步严肃政治纪律、营造风清气正的政治生态,7月19日,州自然资源局召开全州自然资源系统警示教育大会,局党组成员、副县级以上领导、中层以上干部参加会议,州纪委州监委派驻第六纪检监察组组长杨律出席会议并作工作要求。会议以视频形式开到各县市自然资源局。

会上,局党组成员、副县长级干部杨剑榕领学了习近平总书记关于党风廉政建设的指示批示精神、通报剖析了《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录》典型案例,以案促警、以案促改。

    杨律组长结合全州自然资源系统典型违纪违法案例开展警示教育,并要求全州自然资源系统要深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的指示批示精神,各级党组要强化党内监督,推动全面从严治党主体责任落实,实事求是运用“四种形态”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态。党员干部要认真履职尽责,树牢拒腐防变的意识,严明政治纪律和政治规矩,聚焦“七个有之”和“五个必须”找准问题和差距,严格遵守中央八项规定、省委“十项规定”、州委“十二项规定”,防止政治生活和个人生活的庸俗化,保持健康的生活情趣,严格做到堂堂正正做人、踏踏实实干事、清清白白履职。

州自然资源局党组书记、局长何洋指出,自然资源部门作为全州社会经济发展重要要素保障部门,责任重大,铁的纪律是推动自然资源各项工作落实落细的根本保证。在党史学习教育中开展好警示教育,要进一步加强全州自然资源系统干部职工纪律建设,切实增强讲政治、讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉,一是要提高思想认识,持续推动全面从严治党“两个责任”落实。二是要深刻认识当前自然资源系统党风廉政建设的特殊性和紧迫性。三是要全面增强管党治党责任意识,强化对权力运行的制约和监督。四是强化执纪问责,切实增强纪律规矩的权威性。以全州自然资源系统政治生态上的“绿水青山”推进锦绣黔东南高质量发展的“金山银山”。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: