州自然资源局党组理论学习中心组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神第三次专题学习研讨会议
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
州自然资源局党组理论学习中心组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神第三次专题学习研讨会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,州自然资源局党组书记、局长何洋同志主持召开局党组理论学习中心组学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记七一重要讲话精神中的九个必须局党组成员围绕主题,结合自身学习感悟和工作实际进行了交流发言。局副县级以上领导干部各科室及直属事业单位负责人参加会议。



会议指出,习近平总书记七一重要讲话中的九个必须,全面揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎么样才能继续成功的深刻道理,是以史为鉴、开创未来的根本要求,是指导实现中华民族伟大复兴的根本遵循。要深刻领会其精神实质,把九个必须放到党的百年奋斗历程中去认识,放到中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局中去把握,进一步深化对其中党和国家事业发展的领导核心、价值追求、理论指导、战略支撑、外部环境、力量来源等的理解,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力投身“四新”“四化”建设,奋力谱写我州自然资源事业的精彩篇章

会议要求,以史为鉴、开创未来,必须深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中的“九个必须”,走好新时代的赶考之路。第一继续抓好理论学习。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最根本的任务,坚持学思用贯通、知信行合一,真正领悟好这门“心经”、掌握好这部“真经”。第二,继续抓好查缺补漏全面梳理薄弱环节,找准症结、明确措施,从严从实抓整改,推动党史学习教育落地落实做到“对标知不足、查缺补漏有依照,学习成效有佐证”。第三,继续抓好成效转化把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同推动工作结合起来加快推进国土空间规划编制提高支撑高质量发展资源保障能力依法依规节约集约利用土地大力实施国土空间生态保护修复深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: