学党史 知党情 跟党走——州自然资源局党组中心组开展党史专题学习研讨会
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党史学习教育专栏
学党史 知党情 跟党走——州自然资源局党组中心组开展党史专题学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于党史的重要论述。4月14日,州自然资源局党组中心组召开会议专题学习中国共产党新民主主义革命时期历史。局党组书记、局长何洋同志主持会议,局党组成员、副县级以上干部,各科室及直属事业单位负责人参加会议。



会前,党组中心组成员认真自学了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习书籍,深入学习了中国共产党新民主主义革命时期历史。

会上,集体学习了相关党史学习书籍篇目,局党组成员重点围绕新民主主义革命时期的历史,结合工作实际,进行交流研讨。

    会议指出,新民主主义革命时期历史是中国共产党诞生到建立新中国的历史,是我们党一步步由小到大、由弱到强、不断从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史,是我们党带领中国人民推翻“三座大山”、实现民族独立和人民解放的斗争史。我们要从新民主主义革命时期历史中汲取奋进力量,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的和意义。

    会议强调,广大党员干部要切实提高政治站位,深刻领会和把握开展党史学习教育的重要性,切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣完成上级决策部署,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。始终把树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到狠抓自然资源保护工作的各方面全过程,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: