州自然资源局党组理论学习中心组开展社会主义革命时期和建设时期历史专题学习研讨
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党史学习教育专栏
州自然资源局党组理论学习中心组开展社会主义革命时期和建设时期历史专题学习研讨
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为扎实开展好局党组理论学习中心组社会主义革命和建设时期历史专题学习研讨,5月24日上午,州自然资源局党组理论学习中心组专题学习了社会主义革命和建设时期历史,局班子成员分别作了交流发言,局党组书记、局长何洋同志主持会议,局党组成员、副县级以上领导干部,局各科室及直属事业单位负责人参加会议



    会议深入学习了习近平总书记关于党史的重要论述、《中国共产党简史》第五章至第六章、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》——邓小平重要论述等内容。

    会议指出,中国共产党的历史,特别是党在社会主义革命和建设时期历史,是党领导全党同志和全国各族人民不断为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗的历史。我们要把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,坚定不移推进习近平总书记重要讲话精神在全州自然资源系统落地生根、开花结果。

    会议强调,我们要在党史学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,要在党史学习中汲取前行力量,弘扬担当精神,要在党史学习中厚植人民情怀,树牢宗旨意识,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,在不动产登记、地灾防治、国土空间规划、生态修复、住宅用地保障、征地拆迁等方面为群众办实事,推动解决人民群众最关心最直接最现实的问题,努力提高人民群众的幸福感满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: