州自然资源局开展社会主义革命和建设时期历史专题讲座
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党史学习教育专栏
州自然资源局开展社会主义革命和建设时期历史专题讲座
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为进一步加强党史学习教育,按照局党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作安排,近日,州自然资源局组织全体干部职工集中开展社会主义革命和建设时期历史专题讲座。


  社会主义革命和建设时期,中国共产党领导全国各族人民为巩固人民民主政权而斗争,基本上完成土地制度改革和其他民主改革任务,取得抗美援朝战争的胜利,迅速恢复遭到严重破坏的国民经济,同时建立起社会主义基本制度,为当代中国的一切发展进步奠定了根本政治前提和制度基础。


   通过观看专题历史讲座,回顾党史、新中国史,让大家知道中华人民共和国是如何走过来的,了解我们党领导人民进行艰苦卓越的斗争历程,进而深刻理解,新时代党员干部对党忠诚最关键的要求,大家纷纷表示我们要深入学习党领导人民进行社会主义革命和建设的奋斗历程,我们要坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: