州自然资源局开展党史学习教育专题培训
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党史学习教育专栏
州自然资源局开展党史学习教育专题培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实开展好党史学习教育,6月16日上午,州自然资源局开展党史学习教育专题培训,局党组成员、副县长级干部杨剑榕同志作专题培训讲解。局各支部书记、委员、部分党员代表参加培训。

培训会上,杨剑榕同志“充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“准确把握党史学习教育重点”、“如何推动党史学习教育成果转化”三方面系统讲述了中国共产党百年奋斗历程,深刻阐释了学习党史的重大历史意义,并深入浅出地解读了党史学习教育的重点任务,报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,对广大党员深刻领会党史丰富内涵、把握党的精神实质,深入开展党史学习教育具有十分重要的指导意义。

杨剑榕同志指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,全体党员干部必须提高政治站位,党史学习教育为契机,端正态度,提高学习实效,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,各支部书记、委员要积极主动地带头学党史、知党史,做到知史爱党、知史爱国,推动党史学习教育不断走深走实

杨剑榕同志强调,要准确把握重点,保党史学习教育高质量。党史学习教育贯穿2021年全年,要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,要注重通过学习汲取历史智慧、激发奋进力量,要推动成果转化,坚持“三个聚焦”:聚焦学习研讨,抓实党史学习教育;聚焦执行落实,抓细党史学习教育;聚焦入脑入心,抓好党史学习教育。确保党史学习教育步骤清晰、环环相扣、波次推进,切实把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以优异成绩迎接建党一百周年。

培训结束后,党员干部纷纷表示,将以本次党史学习教育专题培训为契机,深学深悟,学以致用,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,切实推动学习成果转化为实际行动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: