榕江县自然资源局传达学习《自然资源部办公厅印发关于规范和统一市县国土空间规划现状基数的通知》
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
榕江县自然资源局传达学习《自然资源部办公厅印发关于规范和统一市县国土空间规划现状基数的通知》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月3日,榕江县自然资源局召开局务会议,就《自然资源部办公厅印发关于规范和统一市县国土空间规划现状基数的通知》(以下简称通知)进行专题学习。会议由局党组书记、局长白维弟同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了规范和统一市县国土空间规划现状基数的意义和目的,并就《规划现状基数分类转换规则》和《国土空间功能结构调整表》进行了详细解读。

会议强调,规范和统一市县国土空间规划现状基数是实现“统一底图、统一标准、统一规划、统一平台”,在“三调”的真实性基础上反映规划管理合理性的重要举措,是做好市县国土空间总体规划编制的基础保障,全体干部职工在参与规划现状基数转换过程中务必坚决杜绝弄虚作假行为,确保规划现状基数真实有效,坚决做到规范和统一。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻认识规范和统一市县国土空间规划现状基数的重大意义和重大责任,要认真学习《通知》内容,深刻领会文件精神,严格按照文件要求依法依规开展规划现状基数的归并、细化、转换及其举证工作,切实把《通知》精神贯彻落实到日常工作中,为科学编制榕江县国土空间规划夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: