榕江县自然资源局开展严肃换届纪律加强换届风气监督谈心谈话专题会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
榕江县自然资源局开展严肃换届纪律加强换届风气监督谈心谈话专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月3日,榕江县自然资源局党组书记、局长白维弟同志在局后楼会议室主持开展严肃换届纪律加强换届风气监督谈心谈话专题会,局班子成员、全体干部职工参加。

谈心谈话是根据中央和省、州、县统一部署和安排召开的,要认真贯彻落实中央和省、州、县有关加强换届风气监督的文件,做好换届纪律宣传教育,营造风清气正换届环境,确保我县换届工作顺利进行。

会议要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,以严的标准把换届监督政治责任落实到位。要突出教育在先、警示在先、预防在先,多种方式把纪律规矩讲清楚,把严重后果讲清楚,给党员干部提前打好“预防针”、增强“免疫力”。对拉帮结派、拉票贿选、买官卖官、跑官要官等违反换届纪律的行为,发现一起、查处一起。

会议要求,要坚持把政策策略贯穿始终,要把政治标准放在首位,坚持实事求是根本原则,落实“惩前毖后、治病救人”方针。坚持保护与惩处相结合,对纪律和作风问题“零容忍”,对诬告陷害等不良风气“零容忍”。 

会议强调,要坚持打铁还需自身硬,正人先正己。班子成员必须带头遵守换届纪律,正确对待组织安排。主动加强汇报沟通,拓宽视野,以高素质干部队伍推动自然资源工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: