榕江县自然资源局到仁里乡验收地质灾害、增减挂钩项目拆旧复垦工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
榕江县自然资源局到仁里乡验收地质灾害、增减挂钩项目拆旧复垦工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月11日,榕江县自然资源局到仁里乡对2019年度城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂项目、通倒村大寨地灾隐患点搬迁避让拆旧复垦完成情况进行现场验收。

验收组先后到仁里乡通倒、太元、寿昌等6个行政村,逐一对项目区拆旧复垦完成情况进行验收,并对发现的问题提出整改要求:一是地质灾害隐患点搬迁避让拆旧复垦复绿存在部分瑕疵,建筑垃圾未清理干净,复垦土地含石量较多,影响正常耕种,需对建筑垃圾(木板、碎瓦片、大石头等)合理处置。二是复垦地块未种植作物,建议及时种植作物;三是对2019年度增减挂钩项目拆旧复垦不到位、附属设施(灶台、卫生间)未拆除等情况,要求乡人民政府落实整改,督促村委会和村民按时将问题整改到位,自然资源所负责技术指导,保障2019年度城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂项目按时保质保量完成,通过各级验收核查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: