榕江县自然资源局春节期间开展走访慰问第一书记及其家属活动
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
榕江县自然资源局春节期间开展走访慰问第一书记及其家属活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月25日,榕江县自然资源局党组书记韩涛同志带队到平阳乡开展春节走访慰问驻村第一书记及其家属活动,了解驻村第一书记工作及家庭情况,为继续奋战在一线的干部送去党组织的关心。

座谈会上,韩涛同志向驻村第一书记传达了党组织对驻村第一书记给予的关心关怀和保障激励。对继续驻村的干部及其家属表示衷心的感谢。同时表示,在巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴工作上取得的成效,是因为有广大干部舍“小家”顾“大家”的奉献精神和强烈的责任感,是因为有广大干部家属的默默支持,是因为有中央、省委、州委和县委的坚强领导,希望驻村第一书记能够继续保持初心,继续发扬艰苦奋斗精神,不折不扣开展驻村工作,希望家属能够给予干部更多的谅解和支持,相信党组织从未忘记对驻村同志的关心关爱,大家共同攻坚克难,共同推动平阳乡村振兴事业发展。

韩涛同志指出,局派驻帮扶干部要服从安排,认真按照地方党委政府的工作安排,主动作为,勇于担当,站好最后一班岗,扎实有效推进新一年各项工作。要认真学习领会党的十九届六中全会和省委十二届十次、州委十一届十三次全会精神,认真谋划下步工作,做好乡村振兴开篇布局,助推驻村各项事业发展更上一层楼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: