施秉县不动产登记中心深入企业宣传《贵州省优化营商环境条例》
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
施秉县不动产登记中心深入企业宣传《贵州省优化营商环境条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

《贵州省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)于2022年1月1日起正式施行,为更好贯彻落实《条例》内容, 2022年1月21日县自然资源局党组成员、副局长张荣超亲自带队组织不动产登记中心积极深入企业开展集中宣传《条例》活动。

活动中,带队领导认真与各企业负责人进行交谈,发放精心制作的《条例》宣传手册,每到一家企业,都详细介绍《贵州省优化营商环境条例》的具体举措、内涵和意义,其中还就《条例》中涉及不动产登记“第五十二条”进行详细解答,询问企业在办理不动产登记、“水电气过户”等方面存在的问题和困难,同时征求和收集企业负责人在优化营商环境登记财产方面的意见和建议。

通过此次集中宣传活动,极大地提高了企业对《条例》的认知度,进一步引导市场主体知法用法,激发市场活力。下步,将依托不动产登记大厅面向企业和群众开展《条例》宣传,发放宣传单、一对一解答等多渠道多维度强化宣传,提升企业和群众对《条例》的知晓率和关注度,积极引导市场主体和办事群众营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: