剑河县自然资源局:筑牢禁毒防线 构建和谐剑河
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
剑河县自然资源局:筑牢禁毒防线 构建和谐剑河
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“家家坚决禁毒,户户拥抱幸福”,趁6.26国际禁毒日来临之际,剑河县公安局联合县司法局、县应急局、县交警大队、县自然资源局、县生态移民局、林业局等相关单位和部门,于6月22日上午利用革东镇赶集日,在城关一小门口集中开展一次以“珍惜生命、远离毒品”为主题的宣传教育活动,从源头上预防和减少涉毒违法犯罪行为。

在宣传活动中,剑河县自然资源局宣传人员向过往群众发放防灾减灾、地质灾害防治宣传手册及禁毒宣传资料,持续筑牢安全生产和禁毒防线。活动现场,宣传人员热情地向过往群众耐心讲解防灾减灾和禁毒知识,进一步提高群众对防灾减灾和禁毒拒毒防范能力。

通过此次宣传,累计发放宣传资料600余份,张贴宣传标语和毒品违法犯罪举报奖励机制80余张,使广大人民群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强了大家禁绝毒品的决心,在全县范围内形成共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: