您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
剑河县自然源局开展“八一”建军节拥军慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月1日,在中国人民解放军建军95周年来临之际,为加深军民之间的鱼水情,充分发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,弘扬爱国主义,振奋民族精神,增进军政军民团结,表达自然资源人对官兵的崇高敬意,中共剑河县自然资源局党组安排部署,分别深入县人武部、武警中队开展慰问活动,对官兵致以节日的祝福和深情地问候,并对维护我县社会秩序默默付出的官兵表示由衷感谢。

下午,局党组组织局全体退役军人召开“八一”拥军慰问座谈会。会上,参加过“抗美援朝”的退休军人张文同志分享了抗战经历,讲述红色故事,传递爱国精神。

此次慰问活动,进一步增强了自然资源局、人武部和武警中队的关系,营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。同时,通过老党员的红色精神教育,进一步引导教育年轻党员干部学老兵,守初心、担使命,在今后的工作岗位上厚植红色基因,感悟红色精神,发扬刻苦奋斗精神,为社会经济发展奉献力量。

图一:慰问座谈会

图二:局党组慰问官兵

图三:局党组慰问官兵



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: