州自然资源局召开全面从严治党狠抓工作落实会议
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
州自然资源局召开全面从严治党狠抓工作落实会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日上午,州自然资源局党组成员、副局长周贵柏主持召开全面从严治党集体约谈及近期工作调度会议。局地质勘查管理科、国土测绘与地理信息管理科、州地质灾害防治技术服务中心、州测绘与地理信息技术服务中心干部职工参加会议。



会上,周贵柏对分管部门人员进行集体约谈,提出四个要求:一是加强政治理论学习,坚定政治信念,始终把政治信念贯穿在实际工作中,党员干部要不断增强四个意识坚定四个自信做到两个维护;二是党员干部要心存敬畏、言有所戒、行有所止。始终保持清醒的政治头脑,增强自律意识,加强自我修养,守住纪律“底线”;三是依法依规履行工作职责,始终严守履职尽责的法纪底线。要规范使用权力,牢固树立纪律意识、规矩意识,自觉在法律的约束下、在制度的笼子里用权,把严以用权的要求落到实处。四是在工作中,要养成吃苦耐劳、积极主动的工作秉性,要有过硬的工作能力、灵活的工作方法,形成互帮互助、相互协助的团队精神,养成积极向上、时不我待的工作状态。

参会科室负责人结合工作和自身职责,汇报了近期工作开展情况、存在困难及下步工作打算,周贵柏分别就相关工作作了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: