州自然资源局党组书记、局长何洋到从江县调研自然资源重点工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
州自然资源局党组书记、局长何洋到从江县调研自然资源重点工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日,州自然资源局党组书记、局长何洋一行到从江县调研自然资源重点工作开展情况。



当前正值汛期,是我州地质灾害高发时期。何洋同志实地查看了加榜乡地质灾害防治工程,并针对项目实施情况提出工作要求:一是注意施工安全,落实安全生产各项措施;二是狠抓工程质量,彻底消除隐患;三是利用近期利好天气,抢抓工程进度;四是加强项目档案资料管理。



实地查看后,何洋同志一行与从江县自然资源局就地质灾害防治、国土空间规划编制、耕地保护督查整改事项、卫片执法等情况进行座谈。深入了解从江县自然资源重点工作推进过程中存在的问题和困难,并提出切实可行的工作措施及建议。何洋同志要求:一是要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,加强组织领导,强化督促调度,认真做好地质灾害防治工作;二是要高质量推进国土空间规划编制工作,科学划定城镇开发边界和永久基本农田,统筹好农业、生态和城镇空间布局;三是严格按照相关要求做好耕保督察整改工作,坚决杜绝违法占耕建房问题新增。四是对于卫片如发现违法问题,要坚决按照既查事又查人的原则,立即组织查处整改;五是要加强与州局沟通对接,抓好当前自然资源重点工作的同时,统筹推进各项工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: