州自然资源局驻市民之家窗口被评为2021年第三季度“红旗窗口”
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
州自然资源局驻市民之家窗口被评为2021年第三季度“红旗窗口”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,州政务服务中心公布了第三季度“红旗窗口”和“服务之星”评比结果,州自然资源局窗口以出色的工作和优质的服务在州直43个进驻部门考评中脱颖而出,被评为2021年第三季度“红旗窗口”。


今年以来,州自然资源局窗口在局领导的关心带领下,严格遵守州政务服务中心的各项规章制度,不断提升审批服务工作质量。一是精准编制办事指南,通过精简申请材料,压缩办理时限让企业、群众看得明白办事要求,搞得清楚怎么办事,办事效率显著提升;二是优化窗口事项将行政许可、行政确认、公共服务、行政奖励、行政征收、行政裁决和其他行政权力事项全部进驻政务大厅窗口,实行“一窗进、一窗出”服务方式,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感,优化营商环境助推高质量发展;三是领导高度重视,增派窗口人员,组建朝气蓬勃、群众满意的服务平台,不断提高政务服务工作水平。目前,我局派驻窗口工作人员由原来的2人增至4人,另外还增加了一位常驻分管领导。



今后,州自然资源局窗口将以“红旗窗口”为动力和目标,以服务群众为宗旨,以规范化管理为抓手,继续加强学习,提升自身综合素质,进一步优化服务,提高办事效率,切实推动州自然资源局窗口服务工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: