黔东南州全面整顿和规范矿产资源开发秩序工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
黔东南州全面整顿和规范矿产资源开发秩序工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为规范全州矿产资源勘查开发,全面整顿矿产资源勘查开发过程中各类违法违规行为,切实解决当前矿产资源开发中存在的无证勘查开采、乱采滥挖、浪费资源等有关矿山生态环境、绿色矿山创建流于形式等突出问题。州政府于11月1日组织州自然资源局、州应急局、州生态环境局成立3个现场督查组赴全州16个县市开展专项检查工作,10月6日州整顿和规范矿产资源领导小组副组长、州自然资源局党组书记、局长何洋同志组织3个督查组召开专题会,听取各组工作汇报。



会上何洋同志强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,全面整顿和规范矿产资源勘查开发秩序问题,严厉打击非法勘查及采矿实现我州矿产资源的有效保护和合理勘查开发,促进黔东南州矿业经济高质量发展以问题为导向,继续做好中央巡视、环保督察、扫黑除恶的督促检查整改工作,落实责任主体,对整改弄虚作假的、执行追责问责,切实做到绿色矿山和生态修复。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: