省自然资源厅王龙巡视员一行对我州测绘地理信息工作进行调研指导
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
省自然资源厅王龙巡视员一行对我州测绘地理信息工作进行调研指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年11月4日至5日,省自然资源厅王龙巡视员一行6人到我州对测绘地理信息工作进行了调研指导,调研组召开座谈会听取了我州2021年测绘地理信息工作汇报。


调研组指出,一是要高度重视测绘地理信息工作,切实做好新时期测绘工作的“两服务、两支撑”;二是着力以运用为重点,充分发挥服务职能;三是要以《贵州省“十四五”测绘地理信息发展规划》为抓手,履行好管理职能;四是要切实结合本州实际,做好资质审查管理、产业服务、测量标志保护、测绘行业安全生产管理等各项工作;五是要不断完善“天地图·黔东南”基础数据,确保“天地图·黔东南”顺畅运行。



会议结束后,调研组到凯里市、台江县和镇远县就编制历史地图集和人文地图集进行现场调研和资料收集,并对凯里市和台江县测量标志保护情况进行实地检查,抽查的点位测量标志保护完好,保管责任落实到位,为今后开展全省测量标志普查、制定保护措施提供依据。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: