黔东南州召开建设用地利用情况起底大调查工作推进视频会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
黔东南州召开建设用地利用情况起底大调查工作推进视频会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年11月15日,黔东南州人民政府在州政府东楼应急指挥中心会议室召开建设用地利用情况起底大调查工作推进视频会。会议由州政府办副主任杨占杰主持,州自然资源局主要负责人、分管负责人及相关科室负责人,各县(市)人民政府分管负责人,各县(市)自然资源局主要负责人、业务人员、技术承担单位负责人参会。


会上,何洋局长通报了全州16县(市)建设用地利用情况起底大调查工作推进总体情况、存在问题,并要求各县(市)自然资源局要积极向县委县政府请示汇报,尽快落实经费、确定技术承担单位,让作业单位干得放心。要按照省厅工作部署,按时保质保量完成全州建设用地利用情况起底大调查。


最后,杨占杰副主任代表州人民政府对各县(市)提出了四点要求:一是要求各县(市)政府领导要高度重视,县市自然资源主管部门主要负责人一定要亲自抓,安排专人负责督促、协调、配合项目承担单位完成调查任务。二是要求保障好调查经费,要求政府分管领导要同政府主要领导做好汇报,与财政部门做好衔接,确保调查经费的落实,加快与作业单位签订合同。三是要求做好统筹协调、抓好成果质量。全州建设用地起底大调查虽是自然资源部门牵头,但涉及多部门,各县(市)政府领导要统筹协调,调度好各部门形成合力,严格把控质量、确保数据成果的完整性、准确性、一致性、真实性、可靠性。四是要求把控好工作进度,每周调度工作进度。各县(市)要根据时间节点安排,倒排工期,在规定的时间内保质保量地提交相关成果,每周向州人民政府汇报进度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: