黔东南州自然资源局被评为2021年度州人大代表建议办理先进单位
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
黔东南州自然资源局被评为2021年度州人大代表建议办理先进单位
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,州人大常委会对州直10个代表建议承办单位进行表彰,黔东南州自然资源局被评为“2021年度州人大代表建议办理先进单位”。



2021年以来,州自然资源局把人大建议办理作为履行职责、接受监督、改进工作、完善管理、维护稳定的重要工作,坚持以“代表满意,群众受益,促进发展”为准则,紧扣“办、督、结、复”四个环节,健全完善任务分解、责任明确、跟踪督办、回复回访等办理程序,高位推进,高效办理。局党组对人大代表建议办理工作高度重视,召开专题会议研究部署,按照业务工作分工,局党组成员带队与部分人大代表面谈会商承办事项,取得了良好的效果。1年来,州自然资源局承办人大建议53件,按要求全部落实到位,实现人大代表建议办结率、答复率、主办件代表反馈率、代表满意率“四个100%”。切实做到了“层层有人管、事事有人办、件件有回音”。


下步,州自然资源局将再接再厉,持续加强与人大代表的联系与沟通,注重代表建议办理实效,为奋力谱写新时代黔东南高质量发展新篇章作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: