州自然资源局召开党史学习教育总结会议
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
州自然资源局召开党史学习教育总结会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月19日,州自然资源局党史学习教育总结会议召开,州委党史学习教育第二巡回指导组到会指导并讲话,局党组书记、局长何洋同志作讲话,会议由局党组成员、副县长级干部杨剑榕同志主持,局党组成员及在职县级干部、机关党委专职副书记、总工程师、总规划师、局机关各科室及直属事业单位负责同志等参加会议。

会议的主要任务是,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、全省、全州党史学习教育总结会议精神,全面总结我局党史学习教育成效和经验,安排部署巩固拓展党史学习教育成果工作,进一步将学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十一次党代会精神引向深入。


会议要求,要认真贯彻中央、省委和州委关于巩固拓展党史学习教育成果安排部署,坚持把党史学习教育抓在经常,切实把党史学习教育成果转化为理论素养和党性修养,把党史学习教育实效体现在推动发展的良好业绩和为民服务的实际行动上,推动全州自然资源工作不断开创新局面、取得新成效。

会议强调,要衷心拥护“两个确立”、做到“两个维护”,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,传承党的伟大建党精神,弘扬党的光荣传统,坚定不移、一以贯之将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向前进,以优异的成绩迎接党的二十大和省十三次党代会胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: