州自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
州自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月19日上午,州自然资源局召开党史学习教育专题民主生活会。局党组书记、局长何洋同志主持会议并作总结讲话,州委党史学习教育第二巡回指导组组长姜永笔、州纪委州监委派驻第六纪检监察组陆习同志到会指导并作点评讲话。局党组成员、在职县级干部及相关科室负责人参加会议。



会前,局班子成员作了充分准备,深入学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、关于新形势下党内政治生活的若干准则等内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题民主生活会打下坚实基础。

会上,局领导班子聚焦民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,深刻检视反思自身存在问题,认真开展批评与自我批评。何洋同志首先代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行个人对照检查发言,相互之间开展批评和自我批评。

姜永笔同志在点评讲话中指出,州自然资源局班子对召开党史学习教育专题民主生活会高度重视,会前准备充分、查摆问题具体深入、严肃开展批评与自我批评,会议达到了预期目的。下一步,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”;传承发扬党的光荣传统和优良作风,坚持问题导向抓好整改落实;从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,持续加强班子自身建设,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

何洋同志在总结讲话中指出,要坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,衷心拥护“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧盯检视问题,严抓整改落实,及时梳理党史学习教育中发现的问题、会前征求的意见建议、会上相互批评意见,完善整改方案,列出党组班子、党组成员的问题清单,细化措施,明确责任,做到整改方向明确、整改措施具体、整改效果可见。要深化全面从严治党,营造良好政治生态,从践行“两个维护”的政治高度,认真落实党组主体责任,班子成员带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,为推进我州经济社会发展提供自然资源强有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: