您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 新闻动态
黔东南州自然资源开展保密工作培训,着力强化保密意识
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  //  

       为进一步强化全体干部职工保密意识,全面筑牢我局保密安全防线,7月29日,黔东南州自然资源局组织开展保密工作培训,此次培训特别邀请州委机要保密局相关同志授课。全体干部职工参加本次培训。



       此次培训从“保密是什么”“保密为什么”“保密怎么做”三个方面,以通俗易懂的语言,发人警醒的案例,阐述了州直机关部门保密工作范围、责任、重要性。同时重点讲述了新时代新形势下保密工作面临的挑战。


       通过本次培训,进一步强化了全体干部职工的保密意识。参训人员表示,本次“保密课”针对性强、实用性高,受益匪浅,生动的警示案例让人深刻体会到保密工作人人有责,必须要时刻绷紧保密这根弦,筑牢思想防线,增强保密意识,严格遵守保密纪律,养成良好工作习惯。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: