珍爱美丽地球 守护自然资源 ——黔东南州自然资源局开展“4.22”第50个世界地球日宣传活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 4.22地球日
珍爱美丽地球 守护自然资源 ——黔东南州自然资源局开展“4.22”第50个世界地球日宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

珍爱美丽地球守护自然资源

——黔东南州自然资源局开展“4.22”第50个世界地球日宣传活动


今年4月22日是第50个世界地球日,黔东南州自然资源局紧紧围绕“珍爱美丽地球守护自然资源”这一宣传主题,与凯里市自然资源局联合开展了内容丰富的世界地球日知识宣传活动。

4月22日上午,在凯里经济开发区人流密集地设立宣传点,悬挂标语横幅、发放和张贴“地球日”宣传海报、宣传彩页,同时与扫黑除恶专项斗争活动结合起来,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料。

此次宣传活动共张贴宣传横幅2条,发放宣传资料2000余份,接受群众咨询50余人次。“地球日”宣传活动旨在提高全社会对于保护自然资源的关注度和参与度,引导全民树立和提升“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,唤起公众共同保护地球家园、改善生态环境的意识,大力营造了良好的宣传氛围。同时通过发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


 图为宣传活动现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: