黔东南州自然资源局开展第52个 “世界地球日”主题宣传活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 4.22地球日
黔东南州自然资源局开展第52个 “世界地球日”主题宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月22日是第52个世界地球日”。黔东南州自然资源局围绕“珍爱地球人与自然和谐共生”这一主题,组织开展一系列内容丰富的宣传活动,积极引导社会公众树立生态文明、珍惜资源、爱护地球理念。



本次宣传活动主要采取设点、摆摊、派发宣传资料等宣传方式进行,全方位宣传我国自然资源国情国策国法,普及自然资源新理念、新方法和新技术,进一步激发广大人民群众树立“绿水青山就是金山银山”和“珍爱地球  人与自然和谐共生”的理念,努力在全社会形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识,引导社会公众建立正确的自然资源观和树立生态文明观,号召更多的人加入到保护地球、爱护环境、敬畏生命的行列。



此次宣传活动共发放宣传手册470余份,接受群众咨询220余人次,在全社会营造节约集约利用资源、建设生态文明的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: