锦屏县“6.25全国土地日”宣传引人瞩目
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 6.25全国土地日
锦屏县“6.25全国土地日”宣传引人瞩目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 6月26日,锦屏县国土、司法、公安、农业、林业、三江镇等部门县城天马广场开展了气氛热情、覆盖面广、形式多样、内容丰富、深入群众的“6.25全国土地日”宣传活动,受到社会各界的广泛关注,起到了“宣传一人,收益一家,带动一片,影响全社会”的良好效应。 

为增强广大群众珍惜土地、保护耕地和生态、节约集约用地意识,锦屏县紧紧围绕“节约集约利用土地、转变土地利用方式”主题,充分利用横幅、标语、电子屏幕、手机短信平台、门户网站、设宣传栏、设立咨询服务台、发放宣传材料等载体和形式,深入宣传土地资源国情、国策和党中央、国务院的一系列严格土地管理的方针政策,宣传土地资源县情和保护耕地、落实节约优先战略、推进土地节约集约利用、提高土地利用效率的典型做法、经验和成效。活动中,出动宣传车5车次,悬挂横幅15幅,制作宣传栏3期,张贴标语120条,散发各种宣传材料11200份,发送手机短信10000条,更新门户网站宣传信息55条。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: