严格保护耕地 节约集约用地 ——州自然资源局积极开展第29个全国“土地日”宣传活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 6.25全国土地日
严格保护耕地 节约集约用地 ——州自然资源局积极开展第29个全国“土地日”宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为宣传我州土地资源政策法规、耕地保护制度和节约集约用地制度,进一步增强严格保护耕地和节约集约用地的资源理念,6月25日上午,州自然资源局联合凯里市自然资源局共同开展以“严格保护耕地节约集约用地”为主题的第29个全国“土地日”宣传活动。

活动现场,宣传队设立宣传海报、张贴宣传横幅,设立宣传咨询点,接受群众咨询,并向过往市民发放《第29个全国“土地日”宣传单》《自然资源普法常识手册》《扫黑除恶宣传资料》宣传资料,通过多种形式向广大市民宣讲保护耕地、节约集约用地等知识。同时也宣传了扫黑除恶专项斗争活动知识,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义。特别是在征地拆迁和矿山采矿等国土资源领域出现黑恶势力的应对措施等。

  本次活动共发放宣传资料2000余份,接受咨询20余次。

  通过组织宣传活动,进一步提升大家保护耕地、依法用地、节约用地的意识。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: