您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 乡村振兴
一路艰辛一路歌 新征程州自然资源局继续奋勇向前
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行,习近平主席庄严宣告脱贫攻坚战取得了全面胜利。州自然资源局组织全局干部职工实时观看会议直播,共同见证这一历史性时刻来临。


  回望脱贫路,一路艰辛一路歌。据不完全统计,仅2020年,州自然资源局完成异地扶贫搬迁增减挂钩验收5511.17亩;保障脱贫攻坚项目用地面积261.658公顷,实现应保尽保;落实地灾巡察公益岗位1350个;指导贫困县获批地质灾害项目7个,获批资金36663.8万元;颁发从江等3个极度贫困县11个采矿许可证,保障了新型建材产业的矿产资源。

  迈入新征程,正是埋头苦干继续时。要构建全州国土空间规划体系,保障州域要素供给,切实守好黔东南绿水青山,州自然资源人唯有砥砺奋进,久久为功。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: