您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 乡村振兴
州自然资源局深入帮扶村调研指导基层党建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

69日,州自然资源局党组成员副县长级干部杨剑榕同志带队乡村振兴帮扶点三穗县瓦寨镇调洞村调研指导党建工作,看望驻村工作队员。

杨剑榕同志实地查看了调洞村村级阵地建设情况、精品水果产业示范园建设情况、柑子院片区州级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设等情况,听取了乡村振兴工作开展情况汇报,详细了解村支部党的建设、务公开、党建活动、党建引领作用发挥等情况,并查阅了党建相关材料,对照党支部标准化规范化建设标准,对村支部党建工作提出规范化建设相关意见和建议。



杨剑榕同志指出,要持续强化党建引领作用,统筹谋划全面振兴的总体布局,调动党员群众的积极性主动性创造性,苦干实干加巧干,助推调洞村乡村振兴事业高质量发展。一是要加强基层党建,以“三会一课”为抓手,不断增强班子的凝聚力和战斗力,打造坚强的战斗堡垒。二是要创新党建工作思路,探索实施“党建+”,“党建带”模式,将党建工作与经济发展、社会治理、文化建设等有机结合,更好的整合资源、形成合力、突出亮点。三是要进一步增强乡村振兴责任感和紧迫感,围绕重点工作,瞄准目标方向,聚焦问题短板,防范安全隐患,通过党建引领助推工作成效再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: