州自然资源局召开地质灾害防治工作部署会议
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息 » 地灾防治
州自然资源局召开地质灾害防治工作部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1999281 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-20 21:10:20
文  号: 是否有效:
名  称: 州自然资源局召开地质灾害防治工作部署会议

7月19日上午,黔东南州自然资源局党组成员、副局长周贵柏组织召开了近期地质灾害防治工作部署会议。局地勘科、地防中心负责人参会。

会上,周贵柏同志就州委第十三轮巡察第五巡察组巡察反馈问题及省厅关于贵州省地质灾害防治项目“清零行动”工作作了安排部署。要求,地勘科、地防中心要按照巡查反馈问题制定整改方案,明确牵头责任人、牵头科室、责任单位、整改措施、整改时限等要素,加强与各县市沟通协调,督促指导帮助县市落实好各项反馈问题的整改,确保按时按质完成整改。针对全省地质灾害防治项目“清零行动”要按照省厅安排和州政府领导的指示要求,制定督导方案,联合州财政局等有关部门组成督导组到各县市开展地质灾害防治项目“清零行动”工作督导,指导帮助各县市特别对2017年以来的地质灾害防治项目从资金拨付到项目竣工验收等过程中存在的历史遗留问题进行认真的梳理,找出问题,分析原因,并指导问题的解决,确保在省厅要求的时限内整改完毕,达到问题项目清零的目的。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: