关于龙昌玉不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息 » 土地管理 » 不动产登记
关于龙昌玉不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-94515 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-01-13 11:43:55
文  号: ZYBDC20220113-06 是否有效:
名  称: 关于龙昌玉不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)

关于龙昌玉不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)

编号:ZYBDC20220113-06

经审定,镇远县自然资源确权登记服务中心拟对龙昌玉名下的不动产权利予以转移(继承)登记。权利人龙昌玉20191019去世。按照《继承法》相关规定,第一顺序继承人为龙昌玉的配偶聂银珍龙昌玉的父母先于龙昌玉死亡(因年代久远不详且无相关死亡材料);周玉英的父母先于周玉英死亡(因年代久远不详且无相关死亡材料);龙昌玉的子女:龙书英、龙书梅、龙书勇。龙书英、龙书梅声明放弃对龙昌玉名下的不动产权利的继承权并同意由龙书勇继承。现龙书勇申请对该不动产权进行继承转移登记。为确保权属归属无异议,现予公告。有异议者请自本公告之日起十五个工作日之内(2022年2月8日之前)将异议书面材料送达我中心,逾期如无异议,我中心将按程序予以登记。

异议书面材料送达地址:镇远县人民政府政务服务中心一楼大厅(不动产登记窗口)。电话:0855—3870615

序号

权利人(继承人)

不动产权利类型

不动产

坐落

用途

不动产面积(平方米)

原不动产权证号

备注

1

      龙书勇

国用土地使用证

贵州省镇远县蕉溪镇蕉溪村下街11号

住宅

土地面积:160.46

镇国用(90)字第034号

原权利人:

龙昌玉

                                     公告单位:镇远县自然资源确权登记服务中心

           2022年1月13日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: