关于李湘黔不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)
您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息 » 土地管理 » 不动产登记
关于李湘黔不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2450375 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-23 16:58:40
文  号: ZYBDC20220623-01 是否有效:
名  称: 关于李湘黔不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)

关于李湘黔不动产权利继承转移登记的公告(镇远县)

编号:ZYBDC20220623-01

经审定,镇远县自然资源确权登记服务中心拟对李湘黔名下的不动产权利予以转移(继承)登记。权利人李湘黔2013年1月23日去世。根据当事人提供的亲属关系证明和法定继承顺序,李湘黔的配偶齐小平、父亲李万文(已于2021年12月2日去世)、母亲刘竹芳(已于2018年8月28日去世)、女儿李燕、儿子李玉东、妹妹李素华、弟弟李正黔(已于2021年9月27日去世)、弟弟李新照、弟媳谢明珍、侄女李影、侄女李莎享有该不动产的继承权。李燕、李玉东、李素华、李新照、谢明珍、李影、李莎声明放弃对李湘黔名下不动产的继承权并同意由齐小平继承。现齐小平申请对该不动产权进行继承转移登记。为确保权属归属无异议,现予公告。有异议者请自本公告之日起十五个工作日之内(2022年7月14日之前)将异议书面材料送达我中心,逾期如无异议,我中心将按程序予以登记。

异议书面材料送达地址:镇远县人民政府政务服务中心一楼大厅(不动产登记窗口)。电话:0855—3870615

序号

权利人(继承人)

不动产权利类型

不动产

坐落

用途

不动产面积(平方米)

原不动产权证号

备注

1

齐小平

国有建设用地使用权/房屋所有权

贵州省镇远县舞阳镇共和街5组54号

城镇住宅用地/住宅

宗地面积:50.62㎡

房屋建筑面积:

250㎡

镇国用(2016)第571号;

镇房权证2000字第50175号


公告单位:镇远县自然资源确权登记服务中心

           2022年6月23日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: