我州圆满完成5个采矿权公开挂牌出让

我州圆满完成5个采矿权公开挂牌出让

发布时间: 2022-06-17 11:50 字体:[]

6月15日,我局委托黔东南州公共交易中心对凯里市万潮镇七里冲玻璃用砂岩矿采矿权、凯里市开怀地热采矿权、从江县刚边乡平正地热资源采矿权、丹寨万达小镇地热资源采矿权、贵州省天柱县寨脚重晶石采矿权,进行了公开挂牌出让。

截止6月15日14:30,凯里市凯庆矿业有限公司以1100万竞得凯里市万潮镇七里冲玻璃用砂岩(扩界)采矿权、贵州景康旅游开发有限公司以200万元竞得凯里市开怀地热采矿权、贵州创投文化有限公司以150万元从江县刚边乡平正地热资源采矿权、丹寨县金建投资发展有限责任公司160万元竞得丹寨县万达小镇地热资源采矿权、黔东南州诚诚科技发展有限公司以1.1050亿元竞得天柱县寨脚重晶石矿采矿权,成交金额共计1.2660亿元。

本次交易在第三方黔东南州公共交易中心的组织监督下,以公平、公正、公开的原则圆满地完成了五个采矿权挂牌出让工作。其中,贵州省天柱县寨脚重晶石采矿权以1.1050亿打破了近五年我州重晶石矿的出让最高成交价,同时五个矿权的出让总额1.2660亿,也打破了我州近五年单日矿权出让成交价总额的记录。