锦屏县自然资源局多措并举推进县域经济高质量发展
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
锦屏县自然资源局多措并举推进县域经济高质量发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一是全力保障项目用地规划。积极作为,超前服务,主动衔接重点项目,对不符合过渡期国土空间规划的项目,依法依规抓紧修改调整,提高报批效率,全力以赴做好项目用地报批工作,确保项目落地。

二是全力保障项目用地指标。及时主动与项目业主单位衔接,对具备用地报批条件的急需建设项目,安排专人跟踪,专人负责,精心指导组织用地报批所需的各类材料,及时报送,有效化解用地指标难题。

三是全力保障土地出让收益。严格执行“净地”出让标准,成熟一宗,出让一宗,做好拟出让地块前期准备工作,协调相关部门推进拟出让地块征拆进度,尽快形成“净地”,保障地块按期供应。今年来,共上报建设项目用地报件4个,上报用地总面积1389.6亩,出让国有建设用地使用权125宗,出让面积151.25亩,收缴土地出让价款7320.96万元,为县域经济高质量发展做好要素保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: