学深悟透习近平法治思想 深入推进自然资源领域工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
学深悟透习近平法治思想 深入推进自然资源领域工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月10日,中共榕江县自然资源局党组学习会在局四楼会议室召开,深入学习了习近平法治思想,局机关全体干部职工参加会议。

会议指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义法治理论中国化的重大理论创新成果,全局上下要深入学习贯彻习近平法治思想,牢牢把握习近平法治思想重大意义和核心要义。

会议强调,全体干部职工要把学习贯彻习近平法治思想作为干部自身学习的重要内容,结合自然资源领域工作实际,不断与业务工作同部署、同落实、同推进。要不断深入学习习近平法治思想,切实学懂悟透习近平法治思想根本内涵,用以指导工作与生活,要不断加大宣传力度,在全局上下掀起学习习近平法治思想的热潮,抓住领导干部这个关键少数,领导干部要带头学、深入学,真正用法治思维解决实际问题,用法治意识推进工作开展,做到“学懂、悟透、践行”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: