榕江县自然资源局开展网格环境卫生整治活动
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 县市区动态
榕江县自然资源局开展网格环境卫生整治活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

环境整治不停歇,持续发力不放松,为推进环境卫生整治常态化、长效化,助推我县创建文明卫生城市,11月12日上午,榕江县自然资源局组织干部职工走上街头巷尾积极开展网格环境卫生整治活动。

当天上午9点左右,干部职工们来到场坝社区民中至气象站巷道,热情高涨地拿起扫帚、夹钳、垃圾袋等清洁工具扫枯枝、除落叶、捡烟头、清垃圾,不放过任何一个卫生死角。

大家发扬不怕脏、不怕累的精神,互相配合、齐心协力,经过了半个多小时的努力,网格责任区的卫生环境明显改善,整体面貌焕然一新。 

此次活动美化了网格责任区环境,带动了附近居民环境卫生清洁工作的积极性,更有效提升了附近居民的环境意识和道德素质,从而自觉参与到环境保护工作中来,确保环境卫生干净整洁,为我县创建文明卫生城市增添了新动力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: