黔东南州自然资源局召开迎接中央第19督导组“回头看”专题部署会议
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 扫黑除恶
黔东南州自然资源局召开迎接中央第19督导组“回头看”专题部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月22日上午10点30分,黔东南州自然资源局扫黑除恶专项斗争领导小组在州自然资源局九楼小会议室召开了2019年第9次会议。局党组书记、局长、领导小组组长杨胜年同志出席会议并讲话。会议由局党组成员副局长、局扫黑办主任周贵柏同志主持。局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及领导小组办公室成员参加了会议。

会议再次传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达学习习近平总书记就禁毒工作作出的重要指示精神。传达了全省迎接中央扫黑除恶督导“回头看”培训会、迎接中央扫黑除恶督导“回头看”整改领导小组推进会精神,传达学习了全省、全州迎接中央第19督导组“回头看”专题调度会的工作要求。

会议要求,全局干部职工务提高站位,进一步提高对扫黑除恶专项斗争以及对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治的认识,强化使命担当,认真履行部门监管职责,强化自然资源领域行业监管。要加强扫黑除恶的学习和宣传,要持续深入开展排查,对排查出来的线索要深入发现研判,做好线索移交和整改工作,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。全局干部职工务必高度重视迎接中央第19督导组“回头看”准备工作,切实把迎检工作作为检验我们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治任务抓紧抓细抓实,全力做好迎检中央第19督导组“回头看”各项准备工作。

会议对我局迎接中央第19督导组“回头看”各项工作逐项作了具体安排。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: