州自然资源局到麻江县开展扫黑除恶督导工作
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 扫黑除恶
州自然资源局到麻江县开展扫黑除恶督导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月14日下午,州自然资源局副局长黄杨带队到麻江县自然资源局督导扫黑除恶专项斗争工作。州自然资源局、麻江县自然资源局涉及相关行业整顿科室人员参加了督导会议。会上,州自然资源局副局长黄杨向大家提出扫黑除恶专项斗争工作的要求,要求大家要注意“打黑”与“扫黑”的本质区别,注意弄清自然资源部门“扫黑除恶”专项斗争整治的目标和重点。同时要求麻江县自然资源局要认真组织对土地利用、矿山、征地拆迁、工作作风等领域进行彻底摸排,做好研判和整改工作,并建立长效机制。

黄杨副局长作了会议总结,要求大家要认识到“扫黑除恶”的重要性,要提高政治站位,注意“扫黑除恶”的时间节点。提出“要重拳出击,打响‘扫黑除恶’专项斗争的战役”,号召所有干部职工要掌握应知应会知识,从加强行业监管开始进行倒推,充分开展好扫黑除恶专项斗争工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: