州自然资源局开展“祭先烈、学党史、 悟思想”主题教育活动
您现在的位置:首页 »  党建工作 » 党的建设
州自然资源局开展“祭先烈、学党史、 悟思想”主题教育活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    为不断推进党史教育走深走实,4月2日,州自然资源局组织全体党员干部职工到凯里市金泉湖烈士陵园,开展 “祭先烈、学党史、悟思想”主题党日活动。

    在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮,整齐列队、集体默哀。在革命烈士纪念碑前,全体党员举起右手,重温了入党誓词,用铮铮誓言表达对革命先烈的哀思。


    活动现场,局党组副书记、副局长黄杨同志以“缅怀革命先烈、传承红色基因”为题,给全体党员上党课,使党员同志更加深刻认识到中华民族从站起来、富起来,到强起来,浸染着无数革命先烈的铁血荣光。


    活动结束后,党员同志们纷纷表示,英烈不能被遗忘,历史不能被掩藏,我们要学习革命先烈的崇高品质,弘扬先烈伟大的牺牲奋斗精神,不论在任何时候任何条件下,都做到政治上不迷航、思想上不变质、工作上不懈怠,永远保持坚定的政治信仰,不忘初心、牢记使命,传承革命优良传统。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: